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Funghi trifolati......a voi la mia ricetta!

Spadellata di Russula

INGREDIENTI

250 grammi di funghi
Olio evo
Uno spicchio d'aglio
Sale q.b.

 

Russula cyanoxantha

La Russula cyanoxantha è considerata una delle più gustose e pregiata del genere Russula. Cappello carnoso e compatto, colore estremamente variabile, dal viola al verde, viola bluastro; comune nei boschi di conifere e di latifoglie.

 

 

Russula cyanoxantha

Pulire i funghi e riporli in una vaschetta

 

 

Russula cyanoxantha

Lavarli delicatamente sotto l’acqua corrente, fredda.

 

 

Russule a pezzetti       

          Tamponarli e cercare di tagliarli a pezzetti uniformi.


Mettere in padella olio, sale, aglio e fare rosolare. Aggiungere i funghi e farli cuocere per circa 15 minuti finché non hanno assorbito l’acqua, rilasciata precedentemente.

Gnam gnam pronte da mangiare

Gnam gnam: pronti da mangiare!!!

Buon appetito  😉

 

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